мун. Кишинев, ул. Бернардацци 68
Понедельник - Пятница: 08:30 - 17:30

Нож OLFA TS-1

Нож OLFA TS-1

На складе
168 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове нет

Нож Olfa с регулировкой глубины реза OL-TS-1.

   Если требуется ювелирная отрезка какого-нибудь, наклеенного на плоскость материала, то в данной ситуации вряд ли можно обойтись без ножа TS-1. При помощи приспособления, которое фиксирует выдвижение лезвия, нетрудно добиться уникальной точности отреза и глубины проникновения в материал.

   Этот тип ножей стоит отнести и к классу универсальных, поскольку небольшой длины инструмент технологически настроен на такое использование. Но больше всего он нужен дизайнерам как с устоявшимся опытом, там и новичкам в оформительском деле. Олфа (OLFA) TS-1 просто незаменим там, где решается вопрос для косметического оформления интерьера при помощи бумаги и других материалов.

   Корпус ножа сконструирован таким образом, что с уникальной точностью передаёт лезвию силовое воздействие. При этом есть возможность регулировать уровень механического давления на материал. Нож комплектуется лезвием класса TSB-1, что создаёт уникальную возможность осуществить поистине микроскопический рез. 0,1 мм ─ такова минимальная толщина реза. При таком параметре подстилаемый материал остаётся неповрежденным. Что и нужно для человека, который при помощи ножа занимается коллекционированием газетных статей, напечатанных в газетах фото и так далее.

Похожие товары
Нож OLFA  AK-1/5B
Нож OLFA AK-1/5B
85  леев
Нож OLFA  MC-45/2B
Нож OLFA MC-45/2B
320  леев
Нож OLFA  AK-4
Нож OLFA AK-4
321  леев