Лента упаковочная ПП
в наличии
480.00 mdl

Полипропиленовая (стреппинг) лента - незаменимый упаковочный материал для штабеллирования грузов, стягивания и обвязывания упаковки, а также для фиксирования груза на паллетах.

 Небольшой удельный вес, высокая прочность на разрыв, высокая эластичность, низкая стоимость, относительная простота работы с пп-лентой - это те причины, по которым стреппинг лента так популярна во всем мире.


Полипропиленовую ленту можно крепить тремя способами:


1) упаковка с помощью металлических зажимов — скрепление концов стреппинговой ленты производится с помощью металлических скоб; скрепу плотно обжимают с помощью специального инструмента;
2) упаковка с использованием пряжки – концы полипропиленовой ленты продевают в проволочную пряжку, ленту натягивают, плотно обхватывая пряжку.
3) упаковка с использованием сварки – наиболее быстрый способ полипропиленовой ленты. Сварка осуществляется за счет нагрева стреппинг - ленты методом трения или за счет нагревающего элемента. Для сварки ленты используют автоматическое или полуавтоматическое упаковочное оборудование. Этот вид крепления подходит для упаковки больших объемов грузов.

Стандартные размеры лент в нашем ассортименте:
6мм * 0,55мм и 9мм * 0,55мм  - разрывная нагрузка 80 - 110 кг:

применяются для легких упаковок, для картона, бумаги и другой полиграфической продукции.

12мм * 0,6мм и 12мм * 0,8мм  - разрывная нагрузка 140- 200 кг:

для коробок, полиграфической продукции, для текстиля и пищевых продуктов.

16мм * 0,6мм,  16мм * 0,8мм, 16мм * 1,0мм  - разрывная нагрузка 220 - 330 кг:

Строительные и отделочные материалы, кабельная продукция, бытовая техника, металлопрокат




Размер
16mm*0,6mm*2000m